ЗАКВАСКА. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОНТАННОЙ ЗАКВАСКИ.
Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery
Спонтанная закваска: полное руководство
- 00:00 — Тема видео
- 00:20 — Технология приготовления закваски и рецепт.
- 01:19 — Особенности обновления и ведения спонтанной закваски.
- 02:28 — Про процесс обновления закваски и её питание.
- 03:02 — Про ферментаторы для ведения закваски. И обнуление закваски через планетарный миксер.
- 03:33 — Как пахнет готовая закваска.
- 03:45 — Про активность закваски.
- 03:56 — Про посторонние запахи и не приятные запахи в закваске.
- 04:05 — Про устойчивость спонтанной закваски к внешним воздействиям.
- 04:24 — Про работу со спонтанной закваской. Сколько можно отбирать.
- 04:59 — Про работу с материнской закваской.
- 05:24 — Про закваску в холодильнике.
- 06:07 — Работа с закваской в условиях пекарни.
- 06:45 — Про использование отобранной закваски.
- 07:06 — Про выведение пшеничной закваски как вывести быстрее.
- 07:37 — Какое брожение преобладает в спонтанной закваске.
- 07:55 — Про закваски на Чистых культурах и их отличия от спонтанной закваски.
- 08:10 — Про спонтанную закваску и контроль закваски при помощи температуры. Что делать если в цеху жарко для закваски. Как правильно работать со спонтанной закваской. Что делать если закваска очень активна или наоборот.