Открытьпекарню

ЗАКВАСКА. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОНТАННОЙ ЗАКВАСКИ.

ЗАКВАСКА. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОНТАННОЙ ЗАКВАСКИ.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery

Спонтанная закваска: полное руководство

  • 00:00 — Тема видео
  • 00:20 — Технология приготовления закваски и рецепт.
  • 01:19 — Особенности обновления и ведения спонтанной закваски.
  • 02:28 — Про процесс обновления закваски и её питание.
  • 03:02 — Про ферментаторы для ведения закваски. И обнуление закваски через планетарный миксер.
  • 03:33 — Как пахнет готовая закваска.
  • 03:45 — Про активность закваски.
  • 03:56 — Про посторонние запахи и не приятные запахи в закваске.
  • 04:05 — Про устойчивость спонтанной закваски к внешним воздействиям.
  • 04:24 — Про работу со спонтанной закваской. Сколько можно отбирать.
  • 04:59 — Про работу с материнской закваской.
  • 05:24 — Про закваску в холодильнике.
  • 06:07 — Работа с закваской в условиях пекарни.
  • 06:45 — Про использование отобранной закваски.
  • 07:06 — Про выведение пшеничной закваски как вывести быстрее.
  • 07:37 — Какое брожение преобладает в спонтанной закваске.
  • 07:55 — Про закваски на Чистых культурах и их отличия от спонтанной закваски.
  • 08:10 — Про спонтанную закваску и контроль закваски при помощи температуры. Что делать если в цеху жарко для закваски. Как правильно работать со спонтанной закваской. Что делать если закваска очень активна или наоборот.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Открытие хлебопекарных и кондитерских предприятий