ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ.
Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery
ПРО ДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, ПРО ПЕЧЬ ДЛЯ БУЛОЧЕК, ПРО ШКОЛЬНУЮ ПИЦЦУ
00:00 — Тестоделитель и тестоокруглитель
- Если объем изделий пекарни не превышает 600 единиц, то тестоделитель и тестоокруглитель не нужны.
- Для мелкоштучных сдобных изделий подойдет тестоделитель и тестоокруглитель стоимостью от 150 тысяч рублей.
- За цикл тестоделитель и тестоокруглитель могут выдать до 40 шариков одинакового размера.
03:45 — Производство школьной пиццы
- Школьная пицца похожа на сдобные изделия, но с начинкой сверху.
- Для производства школьной пиццы используется то же тесто, что и для пирожков, сосисок в тесте.
- Оборудование для школьной пиццы не требуется, можно использовать текущее оборудование пекарни.
07:32 — Бургерные булочки
- Для выпекания правильных бургерных булочек с тонкой коркой необходима расстойка высокой влажностью и конвекционная печь с регулировкой вращения вентилятора.
- Состав продукта должен быть определенным, чтобы получить правильную булочку.