КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ.
Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery
КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ.
- 00:00 — Вступление и тема видео
- 00:10 — Про бигу и пулиш для круассанов.
- 00:45 — Про то, что важно на стадии замеса для круассанов.
- 00:55 — Про муку для производства круассанов и как её исправить.
- 01:50 — Дозировки опары в тесто для круассанов и про замес теста.
- 02:20 — Температура теста для круассанов. Про ферментацию и время ферментации теста для круассанов.
- 03:05 — Про отдых теста для круассанов и дозировку дрожжей.
- 03:22 — Про слоение теста для круассанов. Про масло и маргарин для слоения.
- 03:45 — Особенности слоения круассанов на сливочном масле.
- 04:18 — Про варианты слоения слоёного теста для круассанов.
- 05:10 — Формовка круассанов из готового слоеного теста.
- 06:01 — Про расстойку для готовых круассанов. Температура и особенности.
- 06:52 — Про дозировку дрожжей в круассан.
- 07:18 — Про выпечку круассанов.
- 08:26 — Про внешний вид круассанов. И влияние выпечки на внешний вид круассана.
- 09:03 — Про сироп для круассанов.
- 09:17 — Про муку для круассанов и особенности белка для круассанов.
- 10:27 — Про воду для слоенного теста. И лёд для замеса.
- 11:51 — Про особенность формы круассана. И важность характеристик муки для круассанов.
- 12:46 — Про температуру теста для круассанов.
- 13:00 — Про варианты (способы) производства круассанов.