Открытьпекарню

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА. КАК ВЫВЕСТИ И РАБОТАТЬ.

ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА. КАК ВЫВЕСТИ И РАБОТАТЬ.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery

00:00 – Как вывести хмелевую закваску
00:40 – Хмелевой отвар особенннсоти приготовления
01:10 – Меньшей объем выведения закваски
02:10 – Особенности хмелевых гранул для хмеля
03:10 – Что важно знать при выборе хмелевых гранул для закваски
03:40 – Как вести хмелевую закваску самым простым способом
04:15 – Как вести хмелевую закваску когда выпечки происходят не часто
05:10 – Какой процент Хмелевой закваски добавлять в замес
06:10 – Как улучшить хмелевую закваску в процессе ведения
07:10 – Про добавление хмелевого отвара в процессе ведения закваски
08:10 – Почему хмелевая закваска такая
10:10 – В чем особенности Хмелевой закваски
12:10 – Какую закваску можно вывести в формате Хмелевой закваски
14:10 – Для какой выпечки подходит хмелевая закваска
15:10 – Что дает такой вид закваски хлебу и другим изделиям
15:40 – Можно ли сделать на Хмелевой закваске круассан без использования дрожжей
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Открытие хлебопекарных и кондитерских предприятий