Открытьпекарню

ПРО ПЕКАРСКИЙ ХОЛОД. ДЛЯ ПЕКАРНИ.

ПРО ПЕКАРСКИЙ ХОЛОД. ДЛЯ ПЕКАРНИ.

Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
ТГ-канал: https://t.me/open_bakery

00:00 — Холодильное оборудование для ремесленного хлеба
  • Рекомендация использовать холодильные шкафы от компании Катек для производства ремесленного хлеба на закваске.
  • Шкафы подходят для длительной холодной расстойки и ферментации.
01:50 — Расстоечные шкафы с влажностью
  • Не рекомендуется использовать расстоечные шкафы с влажностью для ремесленного хлеба.
  • Можно комбинировать холодильник и расстойку в условиях цеха.
02:46 — Холодная ферментация хлеба
  • Холодная ферментация происходит при низких плюсовых температурах (от 5 до 15 градусов).
  • Для холодной ферментации можно использовать холодильные камеры или специализированный пекарский холод.
09:18 — Ретарда и ретардер
  • Ретарда – расстоечный шкаф, совмещающий функции расстойки и охлаждения.
  • Ретардер – программируемый расстоечный шкаф, который выводит изделия из холодного состояния в плюсовое и начинает процесс расстойки.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Открытие хлебопекарных и кондитерских предприятий